Форум о сахарном диабете

Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
РАССУЖДАЛКИ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Обо всем.

Автор Сообщение
Dik
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор345
Не факт.
Лучше доверится одному но компетентному человеку чем порой параллельно заниматься всем подряд и безрезультатно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор345
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dik писал(а):
Лучше доверится одному но компетентному человеку чем порой параллельно заниматься всем подряд и безрезультатно.

Само собой! Laughing Но, почему обязательно БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!

Главное, на что я хотел обратить ваше внимание, когда говорил,
Виктор345 писал(а):
Далее эту мысль подхватывают, ознакомившиеся с "компетентным" мнением специалиста, его слушатели! А им уж точно не понять, что мнение спеца возможно тупиково или однобоко!

что к слушателям относятся и чиновники с различными полномочиями!. А это приводит к нежелаемым последствиям! Например, лечением диабета занимаются те, кто его лечить не умеет, они же занимаются и инструктажом диабетиков! Laughing И государство выделяет им на это огромные средства! А те, кто лечить диабет умеют, например профессор Захаров, профессор Кузин, Губанов, Евсютин и т.д., должны сами как ни будь раздобывать и на исследования, и на жизнь, и на борьбу с теми кто пытается их деятельность свернуть! Что б выделяемые средства не переадресовались к ним! Laughing Вот в чем проблема!!! И цена её решения наше здоровье и наши жизни! Плюс миллионы жизней тех, кто решения это проблемы так и не дождался!
Dik
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор345
А ты уверен что они умеют?
Дело рук утопающих - дело самих утопающих.
Каждый из нас сам выбирает к кому обратится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор345
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dik
Dik писал(а):
А ты уверен что они умеют?

Совершенно уверенным конечно быть не могу! Но вот в чём я совершенно уверен, так это в том, что не умеют там, куда я вынужден обращаться! И в том, что выбора у меня нет, как и у большенства диабетиков Laughing А ещё я уверен, что власть имущие подонки не попрутся лечить свой диабет к районному эндокринологу! И каждый из нас знает почему!

Отсюда и получается, что при обступивших тебя спасателях
Dik писал(а):
Спасение утопающих - дело самих утопающих.

PS
И ещё один не маловажный момент! Если даже у меня, человека не имеющего даже начального мед. образования, получается влиять на диабет и процессы происходящие в организме. А мои знания о диабете весьма поверхостны! То я вполне допускаю, что люди с мед. образованием, могут получать весьма не плохие результаты, в лечении диабета!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Обо всем. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: