Форум о сахарном диабете

Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
"Пчелиные травы" при диабете.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Способы снижения сахара в крови.

Автор Сообщение
sergius
Постоянный пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dik писал(а):
Но травы могут помочь в укреплении иммунитета, а так же почек, печени.
А при СД эти органы страдают ух как.

А кто-нибудь знает по травы, вредные при диабете?
Например крапива. Применяется при кровоточивости. Может быть она сгущает кровь? Тем самым ухудшает микроциркуляцию, следовательно страдают почки и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dik
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergius
Мы говорим об обратном.
RoboT2011
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А кто-нибудь знает по травы, вредные при диабете?

Некоторые травы могут быть даже ядовиты. Кому нужно проверять какие травы вредны?
А пчелиные травы совершенно безопасны.
ппк
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

травы травами.кстати я пчеловод и все эти травы знаю, но вот могу поделится одной интересной информацией. проводио эксперемента на себе у меня диабет 2 стаж 26 лет. сидел на всех видах таблеток в последнее время 4 шт. глибомета в сутки , стал принимать по чайной ложки пчелинную пыльцу 3 раза в день, ну конечьно диета, впрочем даже иногда позволял съесть несколько печенушек, так вот сполз на половину таблетки в день, за полтора месяца наблюдения сахар утром натощак не превышал норму, впрочем один раз был 6,1. из чего я сделал вывод, что пыльца очень хорошо нормализует работу всего организма за счёт содержания полного комплекта аминокислот ,витамин и микроэлементов. Если кому пригодится возмите на вооружение, только не надо забывать про аллергию на пыльцу.
RoboT2011
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппк, мед с пчелинных трав тоже лекарственный. И пчелы здоровы.
Но именно эти травы пчеловодам садить невыгодно, т.к. они требуют грядочных условий. Очень мало кто специально сеять. Большинству выгодно чтобы посеятькакой нибудь сорный медонос, чтобы он все вокруг заглушил и сам размножался.
Василий92
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, могу предложить вашему вниманию средства, которые способны помочь вылечить сахарный диабет, самые полезные вещества которые требуются нам на каждый день, содержатся в соке и геле, абсолютно не имеют побочных эффектов, не вызывают привыкания и в соответствии с этим не требуют врачебного рецепта, если кому интересно, то пишите на эл. адрес: nedoboy1992@mail.ru ( будьте здоровы и счастливы Smile ).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Способы снижения сахара в крови. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: