|
|
| Автор |
Сообщение |
sergius Постоянный пользователь

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dik писал(а): | Но травы могут помочь в укреплении иммунитета, а так же почек, печени.
А при СД эти органы страдают ух как. |
А кто-нибудь знает по травы, вредные при диабете?
Например крапива. Применяется при кровоточивости. Может быть она сгущает кровь? Тем самым ухудшает микроциркуляцию, следовательно страдают почки и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dik Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RoboT2011 Новичок
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А кто-нибудь знает по травы, вредные при диабете? |
Некоторые травы могут быть даже ядовиты. Кому нужно проверять какие травы вредны?
А пчелиные травы совершенно безопасны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ппк Новичок
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| травы травами.кстати я пчеловод и все эти травы знаю, но вот могу поделится одной интересной информацией. проводио эксперемента на себе у меня диабет 2 стаж 26 лет. сидел на всех видах таблеток в последнее время 4 шт. глибомета в сутки , стал принимать по чайной ложки пчелинную пыльцу 3 раза в день, ну конечьно диета, впрочем даже иногда позволял съесть несколько печенушек, так вот сполз на половину таблетки в день, за полтора месяца наблюдения сахар утром натощак не превышал норму, впрочем один раз был 6,1. из чего я сделал вывод, что пыльца очень хорошо нормализует работу всего организма за счёт содержания полного комплекта аминокислот ,витамин и микроэлементов. Если кому пригодится возмите на вооружение, только не надо забывать про аллергию на пыльцу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RoboT2011 Новичок
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ппк, мед с пчелинных трав тоже лекарственный. И пчелы здоровы.
Но именно эти травы пчеловодам садить невыгодно, т.к. они требуют грядочных условий. Очень мало кто специально сеять. Большинству выгодно чтобы посеятькакой нибудь сорный медонос, чтобы он все вокруг заглушил и сам размножался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Василий92 Новичок
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, могу предложить вашему вниманию средства, которые способны помочь вылечить сахарный диабет, самые полезные вещества которые требуются нам на каждый день, содержатся в соке и геле, абсолютно не имеют побочных эффектов, не вызывают привыкания и в соответствии с этим не требуют врачебного рецепта, если кому интересно, то пишите на эл. адрес: nedoboy1992@mail.ru ( будьте здоровы и счастливы ). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|