Форум о сахарном диабете

Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
помогите,пожалуйста!сахар падает без причины!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Сахарный диабет 1 тип. Общие темы.

Автор Сообщение
Шакиртдинова Инна
Консультант форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spoon
Мне кажется не уменьшать надо, а увеличивать.
Но прежде, чем менять дозу, нужна проверка
Обязательно Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dik
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Dik
Dik писал(а):
Ребят без обид, а вам ли не все ровно?

Если вы по поводу того, что мы пытаемся выяснить какой это диабет - СД1 или СД2, то в данном случае нет, не все равно, т.к. СД1 и СД2 - разные заболевания, требующие разного "лечения/поддержания" и СД2, в общем-то, излечим.

Тоже без обид Very Happy

Нет. Я про ситуацию с noxious62
prw01
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Смущает, то что СД1. И поставлен в 47 лет. Для СД1 позновато.

Ничего не поздновато.
Мой отец заболел СД1 в 50 лет, знакомая бабуля ближе к 70. А через пару лет в 35 - я. Диагностика не хромает, на лицо все признаки + большая потеря веса, все антитела, и наилучший показатель - очень низкий С-пептид (его сдать у нас в столице Украины - не проблема). Я его сдаю каждый квартал для интереса, хочется знать сколько своего "добра" еще вырабатывает организм.

Кстати, у меня недавно началось что-то подобное noxious62.
СД1 - стаж почти год, без лишнего веса, с нормальной компенсацией.
В момент установки диагноза С-пептид - 1,3 нг/мл (диапазон 0,8-4,2 такие у нас единицы изм.) Первые 3 месяца дозы инсулина не увеличивались, сахар держался хорошо, даже были гипы, снизила дозы. С-пептид держался около 0,8. Спустя пол года упал до 0,3, дозы увеличила.
Постоянно пью фитопрепараты для диабетиков.
И вдруг пару недель назад - страшные гипы, длинный и короткий убрала в половину, выходить на улицу боялась, т.к сахар падал мгновенно и без причины. Готовилась уже к наихудшему, пересдала С-пептид - 1,45.
Вот, пока колю мало. Как долго продержится- не знаю, думаю, что медовый месяц.
Шакиртдинова Инна
Консультант форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prw01
СК упал не без причины.
prw01 писал(а):
С-пептид - 1,45.

Просто стаж СД ещё маленький. Такое с С-пептидом возможно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Сахарный диабет 1 тип. Общие темы. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: