|
|
| Автор |
Сообщение |
Виктор345 Старожил форума
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Защитник мира писал(а): | | Что же касается излечения, то над этим работают крупнейшие медицинские центры во всем мире. Но пока безрезультатно... |
Это говорит лишь о том, что работают в этих центрах долеко не лучшие умы! И доказательством тому служат индивиды, сделавшие своим товаром "медовый месяц", как оценивают результат их работы недоумки! А девственно некомпетентных, в некоторых вопросах, докторов наук, мне встречать уже приходилось! Как говорится:-"На всякого мудреца довольно простоты"! Но только не подумайте, что я хотел вас обидеть! Я надеюсь, что вы человек адекватный и поймете, что сказанное мной, косвенно касается каждого из нас и ничуть не умоляет наших личных достижений в понимании некоторых областей! | Защитник мира писал(а): | Никакие сахароснижающие таблетки и контроль сахара в крови НЕ СПАСАЮТ от последствий.
Это обычная врачебная уловка, для сокрытия своей беспомощности перед этой смертельной угрозой |
А вот с этим не поспоришь!  _________________ доброжелатель |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Защитник мира Новичок
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А к этому надо напомнить, что у многих диабетиков происходит накопление сахара в крови в ночное время ("утренний сахар"), а это значит время, когда диабетик живет под повышенным сахаром составляет от 15 до 19 часов в сутки (при сне в течении 7 часов)!!!
Компенсация диабета - это иллюзия и наглое вранье врачей.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Защитник мира Новичок
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наука очень плохо разбирается в процессах на клеточном уровне. А диабет бьет по нас именно на уровне клетки. Меня коробит многое в науке и тут не до обид. Диабет - это маленькая часть научного кризиса. О кризисе физики (и философии) можно многое прочитать на моих сайтах:
http://imperiuarys.forum24.ru/?1-8-20-00000086-000-0-0-1261329582 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Защитник мира Новичок
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, все в науке и в конкретных людях, обстоит намного хуже. чем многим из нас видится:
Цитата:
— предотвращение рака и диабета – получила свою "призрачную надежду" в изучении группы карликов, компактно проживающих в горных деревнях Эквадора. Все они страдают от редкого генетического нарушения – синдрома Ларона. Рост мужчин не превышает 140 сантиметров, женщин – 124-х. В конце прошлого века было замечено, что они не болеют раком и диабетом, но только сейчас удалось понять почему. Генетический дефект мешает выыработке гормона, называемого инсулиноподобыным фактором роста, что и делает этих людей карликами. Но этот же дефект не позволяет развиваться и раковым опухолям. Отсюда возникает идея искусственно понижать содержание фактора роста у взрослых людей, предрасположенных к раковым заболеваниям. Но это совсем непростой путь. Не зная рака и диабета, карлики с синдрома Ларона часто страдают от эпилепсии. Большой вопрос, не приведет ли противораковая терапия, основанная на подавлении фактора роста, к серьезным последствиям для центральной нервной системы.
Еще об одной призрачной надежде журнал Science пишет под заголовком "Сдутие пузыря геномики". Эта статья опубликована в рамках юбилейного проекта, посвященного 10-летию расшифровки генома человека. Оказалось, что генетические данные, ценные для науки, пока не удается эффективно внедрять в клиническую практику, а люди, не склонны менять свой образ жизни и диету, даже получив информацию о генетической предрасположенности к заболеваниям. Более того, многие, узнав, что у них нет предрасположенности к некоторым заболеваниям, наоборот расслабляются и начинают вести менее здоровый образ жизни. В статье отмечаются успехи геномики в фармацевтической отрасли и в диагностике некоторых заболеваний. Но при этом говорится о необходимости пересмотреть приоритеты финансирования и более реалистично оценивать перспективы геномики как в научном сообществе, так и в публикациях СМИ.
http://www.svobodanews.ru/content/article/2318408.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Защитник мира Новичок
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| При предложенном мною комплексе, диабетик 2-го типа днем может себе позволить есть ВСЕ! Что ему запрещено обычной диетой (кроме, конечно, сахара). Вопрос только в индивидуальной мере и в обязательной физической нагрузке. Я себе позволяю и кондитерские изделия, и печенье, и кусок торта. А ведь до этого комплекса у меня от обычной гречневой каши сахар в крови вечером доходил до 22 ммоль/л при полной дозе Сиофора. Тем, кто ведет сидячий образ жизни, вечером надо три часа фитнеса (с перерывами) или легкой ходьбы иногда с переходом в бег трусцой. Для этого из дома выходить не надо. Все упражнения можно делать совмещая с домашними делами. Очень полезны в этот период дыхательные упражнения с задержкой дыхания и с усложненным выдохом. И тогда диабетика невозможно отличить от здорового человека, потому, что качество жизни у них ОДИНАКОВЫЕ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|