|
|
| Автор |
Сообщение |
Dani Новичок
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Корица снижает сахар. |
|
|
| Достаточно половины чайной ложки корицы, чтобы существенно снизить уровень сахара в крови. Так же можно добавлять несколько кусочков корицы в чай. Корица так же хорошо снижает холестерин. Очень просто и эффективно, попробуйте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бабуля Ягуля Новичок
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Полностью согласна, только я корицу добовляю в половину стакана кефира. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галина50 Новичок
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже вычитала о пользе корицы,сын выискал мне препарат в капсулах:Cinnamon 850 mg.HealthAid Ltd/Harrow.England.Может кто уже пробовал его?Поделитесь информацией,пожалуйста. _________________ Каким бы ни было ваше здоровье,его хватит до конца жизни.Л.Борисов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галина50 Новичок
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще одно из последних приобретений:Fenugreek,фенугрик,тоже в капсулах,у нас это пажитника трава,если я не ошибаюсь.Тоже очень эффективно понижает сахар в крови.Поделитесь своей информацией,если имеете таковую. _________________ Каким бы ни было ваше здоровье,его хватит до конца жизни.Л.Борисов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ines Новичок
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже читали про пользу корицы, стали добавлять при приготовлении. Дочь даже с кашей ест, но чтобы сахар понижался, пока такого не заметили. _________________ верьтеб и всё у вас получится! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nvk53 Новичок
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ines писал(а): | | Тоже читали про пользу корицы, стали добавлять при приготовлении. Дочь даже с кашей ест, но чтобы сахар понижался, пока такого не заметили. |
Если у Вашей девочки повышенный сахар - не надо ей есть кашу.
А корица действительно прекрасное средство.
Почитайте статью про кашу, может быть, возьмете на вооружение.
http://www.dieta-kak-pohudet.ru/ справой стороны статья "Как похудеть без вреда для здоровья" _________________ Диабет - не приговор! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rus Журналист
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мнение Американской диабетической ассоциации... Да есть исследования подтверждающие эффект от корици. Вместе с тем есть исследования которые не подтвердили подобных результатов. Однако существуют опасения из за повышенной нагрузки на печень!
Как то перевел с их сайта. выкладывал тут http://5i5mmol.ru/news-new_id-26.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valide Постоянный пользователь

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне пару недель назад на работе рассказывали "чудо-историю" о мужчине, который принимал на протяжении длительного времени корицу натощак (если не ошибаюсь) и излечился от СД.
Я этому лишь улыбнулась, но посыпать овсянку корицей можно, не так ли?  _________________ Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
380 Новичок
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| КАША ПРИБАВИТ ВЕС ХОТЬ С КОРИЦЕЙ И БЕЗ НЕЁ..ФИЗ НАГРУЗКА ПОСЛЕ КАШКИ..ВООБЩЕ-ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ -И АКТУАЛЬНЕ ЭТО ДЛЯ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ...НЕ МЕНЕЕ 6 КМ ПЁХОМ ЕЖЕДНЕВНО ....ИЛИ АДЕКВАТНЫЕ НАГРУЗКИ.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valide Постоянный пользователь

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
380
а че ж вы орете-то так громко? А? _________________ Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|