|
|
| Автор |
Сообщение |
testsahara.ru Постоянный пользователь

Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 167 Откуда: Волгоградская область.
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шакиртдинова Инна писал(а): |
если больны оба родителя - около 20% случаев, что у ребёнка будет СД.
Отвечал Резник М.С. Врач МЦ "Евромедпрестиж".
|
Ну вот значит правильная информацич у нас с вами
20% что у ребенка будет СД
и еще 20% что после того как ребенок повзраслеет у него может быть СД
20+20=40%
Я блин и при 7% как отец был весть на нервах, а при 40% у меня бы вообще нервы зашкаливали бы. _________________ Норма сахара в крови
Норма гликированного гемоглобина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шакиртдинова Инна Консультант форума
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| testsahara.ru писал(а): | | и еще 20% что после того как ребенок повзраслеет у него может быть СД |
Это моё мнение. Могу, конечно, ошибаться.
Но эти 20%, наверное, можно попытаться меньшить. Конечно если вести правильный образ жизни. И главное не злоупотреблять сладким в виде конфет и пирожных.
Естественно, что в детстве многое зависит от родителей если у обоих СД, а дальше уже от повзрослевшего ребёнка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Боня Постоянный пользователь
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шакиртдинова Инна писал(а): | | Но эти 20%, наверное, можно попытаться меньшить. Конечно если вести правильный образ жизни. И главное не злоупотреблять сладким в виде конфет и пирожных. |
Вы это серьезно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
testsahara.ru Постоянный пользователь

Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 167 Откуда: Волгоградская область.
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где же наш главный герой Андрей Сергеевич?
Парень и учится, и работает, и дружит с девушкой, и пытается спланировать семью, так ему еще надо не только свой диабет контролировать, но и за подругой присматривать.
Понятно, что если бы он целыми днями сидел на печи он бы легко и просто добился компенсации, так как умеет анализировать ситуацию.
Но вот в его условиях нормализовать СК будет в шесть раз сложнее чем нам с вами, но иного выхода то нет иначе можно так и сгореть на работе, постоянно жить на пределе нельзя это слишком тяжело для организма. _________________ Норма сахара в крови
Норма гликированного гемоглобина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|