Форум о сахарном диабете

Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
Государство и инсулин
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Инсулин.

Как вы считаете, правильно ли сделал Украинский Парламент?
Да
0%
 0%  [ 0 ]
Нет
100%
 100%  [ 18 ]
Всего голосов : 18

Автор Сообщение
pavl
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос конечно интересный. Инсулин за кордоном намного дешевле,чем его закупают для Украины. Если-бы провести реальный тендер, то в аптеках он мог быть дешевле, но только не у нас. Это хороший бизнес, и никто его не отдаст.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sr Sem
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне например выдают на четрверть меньше чем давали раньше, раньше получал в капсулах для ручки, теперь говорят что капсул им не выдают уже и получаю в баночках на половину пустых, я говорил что мне этого не хватает на месяц, а мне отвечают что есть то и дают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объединиться - это хорошая мысль, но просто объединение никчему не приведёт. Надо действовать объеденившись. Вопрос, как действовать, чтобы получить для нас позитивный результат?
Если найти ответ - проблемма для нас будет снята. Но это пол беды. Как жить сегодня. Я уже три месяца не получал инсулин. Хорошо, что есть люди за границей, немношко помагают, были ещё запасы. Но тяжело.
Я в инете наткнулся на интервю министра здравохранения, там он сказал, что расчётная сумма денег на один год, которые будуть выдаваться, равна 1200 грн. и ещё немношко (точно не помню). По моим расчётам (на январь месяц), чтобы купить себе инсулин на один месяц необходимо, примерно, такую сумму, как они расчитали на один год.
Вот такие дела.
Делайте выводы.
P.S. На всём этом, на мой взгляд, кто-то заработает не мальнькую сумму денег. Кто-то - тот, кто делает всё для этого, чтобы так всё было...
Vasiliy.Polevik
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в Украине дурдом. Творят что хотят. Был сегодня у врача выписали 2 кртриджа вместо 8. Выделили по 123 гривны на человека, ето чуть больше чем на 1, и то деньги сегодня закончатся и выдавать вообще не будут (выдают не деньги- исулин на деньги пересчитывают) Embarassed АКМ никто не продаёт, а то надо уже перестрелять наше правительство и всю раДУ Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasiliy.Polevik писал(а):
Да в Украине дурдом. Творят что хотят. Был сегодня у врача выписали 2 кртриджа вместо 8. Выделили по 123 гривны на человека, ето чуть больше чем на 1, и то деньги сегодня закончатся и выдавать вообще не будут (выдают не деньги- исулин на деньги пересчитывают) Embarassed АКМ никто не продаёт, а то надо уже перестрелять наше правительство и всю раДУ Question

у меня такая же мысль возникает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Инсулин. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: