|
|
| Как вы считаете, правильно ли сделал Украинский Парламент? |
| Да |
|
0% |
[ 0 ] |
| Нет |
|
100% |
[ 18 ] |
|
| Всего голосов : 18 |
|
| Автор |
Сообщение |
pavl Новичок
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вопрос конечно интересный. Инсулин за кордоном намного дешевле,чем его закупают для Украины. Если-бы провести реальный тендер, то в аптеках он мог быть дешевле, но только не у нас. Это хороший бизнес, и никто его не отдаст. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sr Sem Новичок

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне например выдают на четрверть меньше чем давали раньше, раньше получал в капсулах для ручки, теперь говорят что капсул им не выдают уже и получаю в баночках на половину пустых, я говорил что мне этого не хватает на месяц, а мне отвечают что есть то и дают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Новичок

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 23 Откуда: Украина, Хмельницкий, Старая Синява
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объединиться - это хорошая мысль, но просто объединение никчему не приведёт. Надо действовать объеденившись. Вопрос, как действовать, чтобы получить для нас позитивный результат?
Если найти ответ - проблемма для нас будет снята. Но это пол беды. Как жить сегодня. Я уже три месяца не получал инсулин. Хорошо, что есть люди за границей, немношко помагают, были ещё запасы. Но тяжело.
Я в инете наткнулся на интервю министра здравохранения, там он сказал, что расчётная сумма денег на один год, которые будуть выдаваться, равна 1200 грн. и ещё немношко (точно не помню). По моим расчётам (на январь месяц), чтобы купить себе инсулин на один месяц необходимо, примерно, такую сумму, как они расчитали на один год.
Вот такие дела.
Делайте выводы.
P.S. На всём этом, на мой взгляд, кто-то заработает не мальнькую сумму денег. Кто-то - тот, кто делает всё для этого, чтобы так всё было... _________________ Вадим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy.Polevik Новичок
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в Украине дурдом. Творят что хотят. Был сегодня у врача выписали 2 кртриджа вместо 8. Выделили по 123 гривны на человека, ето чуть больше чем на 1, и то деньги сегодня закончатся и выдавать вообще не будут (выдают не деньги- исулин на деньги пересчитывают) АКМ никто не продаёт, а то надо уже перестрелять наше правительство и всю раДУ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Новичок

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 23 Откуда: Украина, Хмельницкий, Старая Синява
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vasiliy.Polevik писал(а): | Да в Украине дурдом. Творят что хотят. Был сегодня у врача выписали 2 кртриджа вместо 8. Выделили по 123 гривны на человека, ето чуть больше чем на 1, и то деньги сегодня закончатся и выдавать вообще не будут (выдают не деньги- исулин на деньги пересчитывают) АКМ никто не продаёт, а то надо уже перестрелять наше правительство и всю раДУ  |
у меня такая же мысль возникает _________________ Вадим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|