|
|
| Автор |
Сообщение |
Виктор345 Старожил форума
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Корнак7 писал(а): | | Хотя высокое АД снижала до нормы за 10 минут с помощью ВЛГД и не раз. |
"Я все из той же оперы" предложите ей следующее.
Пусть расслабится и представит, что из нее (как в градуснике) вытекает болезнь через подошвы (Юнь-цуань). Начинаем с макушки и очищаем вниз... Болезнь как жидкость поглочщается почвой. Можете проверить прибором, результат получается сразу. Но предупредите, что б быстро давление не сбрасывала, чревато плохим самочувствием, при резком сбросе.
PS
Можно добавить,что через макушку (Бай- хуэй) Вливается здоровье и вытесняет болезнь. _________________ доброжелатель |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laurencia.Love Новичок
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчёт моих неактуальных комментариев: медицинского призвания у меня нет. Не обессудьте, пожалуйста. Я лишь описала то, с чем сама сталкивалась. Ни одного просто выписанного из книги мудрёного выражения от меня нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор345 Старожил форума
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Laurencia.Love
| Laurencia.Love писал(а): | | медицинского призвания у меня нет |
У меня тоже! Поэтому спрашиваю снова. Как вы узнаете про "кетоновые тела появляются", и что это такое? _________________ доброжелатель |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laurencia.Love Новичок
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кетоновые тела - ацетон. Он появляется при высоком сахаре. Иногда при повышенном. У меня иногда на 9 может появиться, а иногда на 14 не бывает. Результат может зависеть от времени суток. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dik Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Laurencia.Love писал(а): | | Кетоновые тела - ацетон. Он появляется при высоком сахаре. Иногда при повышенном. У меня иногда на 9 может появиться, а иногда на 14 не бывает. Результат может зависеть от времени суток. |
Такого я еще не слышал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pfg Постоянный пользователь
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кетоновые тела, это остатки, получающиеся при расщеплении жиров. вот два вариант его выделения
1. Ацетон при высоком сахаре - возникают при "обнулении" запасов гликогена в печени.
недостаток инсулина приводит к истощению запасов сахара в мышцах, о чем они сигнализируют печени, печень начинает накопленный в гликогене запас сахаров и выделять его в кровь. Когда он кончается, печень сигнализирует клеткам жировой ткани о помощи. И они начинают ращеплять жир в глюкозу и гнать в кровь. Жиры расщепляются с выделением кетоновых тел (3 в-ва: ацетон, АМК и еще чтото), Из-за большой скорости переработки жиров печень не успевает переваривать кетоны и те накапливаються в крови.
п.с.: так кстати и умирают голодной смертью - от ацетона .
2. Голодный ацетон.
При сильной гипе печень не успевая восстановить уровень сахара опять же посылает сигнал о помощи, жировые клетки помогают с выделением ацетона.
гдето так. _________________ Снег тихонько все украл
сразу стало тихо... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Николя Новичок
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pfg писал(а): | Кетоновые тела, это остатки, получающиеся при расщеплении жиров. вот два вариант его выделения
1. Ацетон при высоком сахаре - возникают при "обнулении" запасов гликогена в печени.
недостаток инсулина приводит к истощению запасов сахара в мышцах, о чем они сигнализируют печени, печень начинает накопленный в гликогене запас сахаров и выделять его в кровь. Когда он кончается, печень сигнализирует клеткам жировой ткани о помощи. И они начинают ращеплять жир в глюкозу и гнать в кровь. Жиры расщепляются с выделением кетоновых тел (3 в-ва: ацетон, АМК и еще чтото), Из-за большой скорости переработки жиров печень не успевает переваривать кетоны и те накапливаються в крови.
п.с.: так кстати и умирают голодной смертью - от ацетона .
2. Голодный ацетон.
При сильной гипе печень не успевая восстановить уровень сахара опять же посылает сигнал о помощи, жировые клетки помогают с выделением ацетона.
гдето так. |
Ой как всё запущено.......я так понел что надо есть жиры углеводы белки и следить за сахором...чтоб етого избежать.......
Мдааа.....я тож не знал что такая фигня меня возьмет... кандрат схватил и не отпустил гад....ходил с ацетоном месяца 5 то есть с повышенными сахарами ето точно гдето так не знал что такое диабет да и особо в поликленику не ходил сылался на жару... похудел с 75 до 53 кг думал п-ц что за.....пойду схожу в поликленику что то это не к добру как пришёл так и уехал на скорой прям оттуда! ((((сушняк ужасный был выпивал литров по 100 в день всё было забито водой ((( потом рвало и язык начал трескатся.....я думаю у всех так было......
Ещё бы чуть чуть точно как ты говориш была бы голодная смерть.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шакиртдинова Инна Консультант форума
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Николя писал(а): | | Ой как всё запущено.......я так понел что надо есть жиры углеводы белки и следить за сахором...чтоб етого избежать....... |
Ой как заблуждаетесь
Как раз при ацетоне жирное нельзя.
Как сказал pfg и без того идёт расщепление жиров.
Только при высокиих СК из-за нехватки инсулина, а при низких из-за нехватки углеводов в печени. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шакиртдинова Инна Консультант форума
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Laurencia.Love писал(а): | | Кетоновые тела - ацетон. Он появляется при высоком сахаре. Иногда при повышенном. У меня иногда на 9 может появиться, а иногда на 14 не бывает. Результат может зависеть от времени суток. |
Laurencia.Love
Почки надо проверить, скорей всего.
Хотя у меня тоже так иногда может быть. Почки проверяла правда. Всё в норме.
Я подозреваю что тут зависит от того как быстро повышенный СК поймаешь и от БЖУ еды на данный момент. Ну тоесть если в какое-то время довольно много жирной пищи, то ацетон может и при СК=9 появиться. Это первый момент.
Или же (более вероятно ), что это СК от голодного ацетона. В этом случае СК=9 - это СК уже на подъёме. Где-то была пропущена гипа. А может и не гипа, а просто очень быстрое снижение СК с высокого до нормы (скажем до 6 ммоль). Это второй момент. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|