Форум о сахарном диабете

Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
Снижение сахара

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Способы снижения сахара в крови.

Автор Сообщение
Sergey
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 12:46 pm    Заголовок сообщения: Снижение сахара Ответить с цитатой

Ещё находясь в больнице я понял как я могу корректировать уровень сахара в крови не прибегая к уколам. Т.к. эндокринологическое отделение находилось на 9-м этаже а мне часто приходилось спускаться на 1-й я заметил как сахар в крови падает. И теперь если я просчитался с дозой (поставил мало инсулина на количество принимаемой пищи) то самое простое это отжимание (раз 100 отожмёшься сахара тают на глазах) или прогулка километров на 5-7) просто иногда так не хочется в пузе делать ещё одну дырку от укола из-за 2х единиц...
СПОРТ ТОВАРИЩИ СПОРТ! Smile)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей
Постоянный пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не совсем простое. Рекомендую сначала ознакомится: http://forumdiabet.ru/viewtopic.php?t=385&sid=4af84ad327e294d829b0e313f8f1c3b5
Sergey
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо познавательно! Я о таком говорил с лечащим врачом и в книге читал что то похожее. Забыл просто добавить про 14ммоль...
Но только вот теперь у меня новый вопрос: Т.е. получается что физ нагрузка нужна полезна и необходима но она должны быть каждый день в одно и тоже время? так что ль получается?
Юлия
Журналист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyХа, Сергей, наверное, лежал в Одесской облбольнице!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Или же эндокр.лтделения во вссех больницах на 9ом этаже, специально для дополнительной физнагрузки. Пока на 0й этаж лифт дождешься - легче пешком спустится. Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Smile Smile Судя по всему это действительно специально придумали (правда лучше бы они (врачи) предупреждали (про физ нагрузки) я когда первый раз прогулялся гипанул сильно и испугался).
А лежал я в Томской обл.клин.больнице.
Алексей
Постоянный пользователь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, именно, физ нагрузка должна быть дозированной в одно и то же время. Это позволит подогнать занятия под прием пищи, (а также инсулина) выработать биологический ритм, а значит избежать резких колебаний сахара.
Sergey
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО Ещё раз! теперь я буду делать всё правильно!!!
Yurok-82
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сочтите за рекламу. просто совет. попробуйте Wellness/ Регулирует сахар в крови, способствует снижению веса. можно пить вместо перекусов. очень полезен. натуральные компоненты. содержит клетчатку три вида натурального белка. Сделан в швеции. Сам пью его. Думаю стоит обратить внимание. Онем много информации пишите на емайл отвечу. пришлю информацию.

есть вопросы отвечу ; direktor-gold@bk.ru

о Wellness здесь : http://wellness-yv.blogspot.com/p/blog-page_8100.html

ЗабанитьБан выдан Виктор345 (Вт Ноя 22, 2011 8:08 pm, действует до: окончен)
Пояснение: За замусоревание форума дублированием рекламы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Способы снижения сахара в крови. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: