Форум о сахарном диабете

Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
Что такое диабет?! Его симптомы!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Диабет-Образ жизни.

Автор Сообщение
Леська
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте) Получила анализы (сахар в норме-3,5)...Но учитывая то что со мной было (я про приступ и всю симптоматику СД1) я думала что это он...Что же это тогда было? Может и правда какой-то сбой в организме...Терапевт направила меня к эндокринологу...Проконсультируюсь с ним..Но хотите верьте хотите нет, я думаю что со мной произошло просто чудо))и Бог уберег меня, вернее спас.., потому что я была на 99% уверенна что СД(( Через некоторе время ещё проверюсь...
Желаю Вам здоровья и силы духа!...Хотя силы духа Вам не занимать..))) Вы все очень хорошие и уникальные люди!!! Храни Вас Бог!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шакиртдинова Инна
Консультант форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леська
Иногда некоторые гормональные препараты дают повышение СК.
если конечно вы в тот момент что-то принимали.
Консультация эндокринолога не будет лишней. Да и повторить анализ тоже не помешает.
Valide
Постоянный пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леська
очень рада за вас!
Mitka
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диабет это еще не приговор! Побольше бы грамотных ресурсов типа этого, или вот здесь мне еще сильно помогли:
www.endoctor.ru
А то у нас на алтае до района 3 часа на тракторе по просторам, а так в радиусе 200 км только фельшерские пункты. Ну ничего, хоть и диабет, но жить можно!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Диабет-Образ жизни. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: