Форум о сахарном диабете

Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
диабет все-таки излечим
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Лечение при инсулинозависимом диабете.

Автор Сообщение
Шакиртдинова Инна
Консультант форума

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор345 писал(а):
Акку-чек Актив.

Ну так этот средние считает.
Неужели сложно посмотреть ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор345
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и считает, но повторяю мне то это без надобности! Да я и не знаю как это на нём делается! По моему это новые приборы могут, а у меня старенький! СК показывает, а больше мне и не надо!
Инна, у меня к вам родилось предложение! Вы новую тему заведите, типа школы диабетиков! И разьясните людям, какие анализы, что означают, какую пользу можно извлечь из этой информации и т.п. А также в вопросах компенсации вы хороший специалист. Я думаю, что, если будет отдельная тема то начинающим будет легче найти эту информацию и она многим пригодится!
ппк
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не верю!!
Я пчеловод с 30 летним стажем . стаж диабетика 28 лет знаю все продукты пчеловодства Мёд,пыльцу, маточкино молочко
трутнёвый гогемонат, прополис,пчелинный подмор, восковую моль(кстати она помогает от туберкулёза, потому, что палочки коха в восковой оболочке), отлично знаю все свойства продуктов пчеловодства, но диабет не лечит, даже не снижает сахар, имунную поднимет.особенно прополис, который тоже нужно принимать с умом, не льзя забывать про алергию, а уж про мёд , особенно в больших кол-вах,даже и думать не моги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор345
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппк писал(а):
Не верю!!

Вам же не говорят, что баба Ега с Кришной, по рекомендации Исуса, посадили в тарелочку и пролечили на Альфа -Центавре! Laughing ...Эта информация конкретных знаний для размышления требует, а не веры! И знания эти выходят за грань знаний по содержанию пчёл и сброу мёда! Например, многие пишут, что БАДы помогают, но их люди делают! А стало быть, могут чёрти чего продать! С медом же, другая история, если конечно же в его приготовлении, люди не поучавствовали! Laughing Ну и диабет-диабету рознь, это то же желательно иметь в виду!
Я хочу сказать, что для "ремонта" организму нужны определённые строй материалы,- вещества, которые возможно могут быть в мёде, в растениях, и т.д. Профессор Захаров например, запатентовал какие то лечебные штуки, и диабет излечивает! Laughing Не взирая на утверждения эндокринологов, что это не возможно!
http://www.forumdiabet.ru/viewtopic.php?t=982
Есть тому и другие примеры! И даже на этом форуме! Поэтому, пологаю, что игнорировать любую информацию, касающююся улучшений в состоянии диабетика, просто не разумно! Laughing
Лучше складывать полезную информацию как кирпичики и выстраивать из них своё здоровье! Laughing
ппк писал(а):
а уж про мёд , особенно в больших кол-вах,даже и думать не моги.

А в больших количествах, и любые лекарства, и витамины, здоровье разбомбят...!!! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Лечение при инсулинозависимом диабете. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: