|
|
| Автор |
Сообщение |
Шакиртдинова Инна Консультант форума
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Виктор345 писал(а): | | Акку-чек Актив. |
Ну так этот средние считает.
Неужели сложно посмотреть ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор345 Старожил форума
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и считает, но повторяю мне то это без надобности! Да я и не знаю как это на нём делается! По моему это новые приборы могут, а у меня старенький! СК показывает, а больше мне и не надо!
Инна, у меня к вам родилось предложение! Вы новую тему заведите, типа школы диабетиков! И разьясните людям, какие анализы, что означают, какую пользу можно извлечь из этой информации и т.п. А также в вопросах компенсации вы хороший специалист. Я думаю, что, если будет отдельная тема то начинающим будет легче найти эту информацию и она многим пригодится! _________________ доброжелатель |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ппк Новичок
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не верю!!
Я пчеловод с 30 летним стажем . стаж диабетика 28 лет знаю все продукты пчеловодства Мёд,пыльцу, маточкино молочко
трутнёвый гогемонат, прополис,пчелинный подмор, восковую моль(кстати она помогает от туберкулёза, потому, что палочки коха в восковой оболочке), отлично знаю все свойства продуктов пчеловодства, но диабет не лечит, даже не снижает сахар, имунную поднимет.особенно прополис, который тоже нужно принимать с умом, не льзя забывать про алергию, а уж про мёд , особенно в больших кол-вах,даже и думать не моги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор345 Старожил форума
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам же не говорят, что баба Ега с Кришной, по рекомендации Исуса, посадили в тарелочку и пролечили на Альфа -Центавре! ...Эта информация конкретных знаний для размышления требует, а не веры! И знания эти выходят за грань знаний по содержанию пчёл и сброу мёда! Например, многие пишут, что БАДы помогают, но их люди делают! А стало быть, могут чёрти чего продать! С медом же, другая история, если конечно же в его приготовлении, люди не поучавствовали! Ну и диабет-диабету рознь, это то же желательно иметь в виду!
Я хочу сказать, что для "ремонта" организму нужны определённые строй материалы,- вещества, которые возможно могут быть в мёде, в растениях, и т.д. Профессор Захаров например, запатентовал какие то лечебные штуки, и диабет излечивает! Не взирая на утверждения эндокринологов, что это не возможно!
http://www.forumdiabet.ru/viewtopic.php?t=982
Есть тому и другие примеры! И даже на этом форуме! Поэтому, пологаю, что игнорировать любую информацию, касающююся улучшений в состоянии диабетика, просто не разумно!
Лучше складывать полезную информацию как кирпичики и выстраивать из них своё здоровье!
| ппк писал(а): | | а уж про мёд , особенно в больших кол-вах,даже и думать не моги. |
А в больших количествах, и любые лекарства, и витамины, здоровье разбомбят...!!!  _________________ доброжелатель |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|