Текущее время: 20 июл 2019 10:24




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Препарат МАДОПАР помогает при СД 2 типа.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2018 10:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 сен 2014 16:46
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
О благоприятном влиянии препарата Мадопар–250 на протекание сахарного диабета и узлового зоба щитовидной железы.

Установлено, что препарат Мадопар–250, в сочетании с препаратами Метформин и Диабетон–МВ способен чрезвычайно благоприятно влиять на протекание сахарного диабета второго типа и узлового зоба щитовидной железы. Обобщён опыт наблюдений за восемь лет, выявлены и приведены наиболее эффективные комбинации лекарств.

Настоящая статья основана на наблюдениях автора в процессе его лечения в течение 2007-2017 годов. Сахарный диабет второго типа был выявлен задолго до этого, в 1996 году, в ходе лечения тяжёлой черепно-мозговой травмы. Лечение и диета, в сочетании с регулярными госпитализациями, позволили поддерживать диабет в скомпенсированном состоянии.
Однако, с 2007 года стали невозможными регулярные госпитализации, а за год до этого к уже имеющимся заболеваниям добавился простатит…
Вырос уровень глюкозы в крови: 8 – 10 (здесь и далее размерность – ммоль/л) на фоне приёма препаратов Диабетон МВ-30 по 4 таблетки и Глюкофаж–500 по 4 таблетки в день. Вес тела в то время - 82кг (утром, натощак). Резко ужесточив диету, удалось снизить уровень глюкозы до 6 - 7 при приёме Диабетона МВ 30 по 2 таблетки и Глюкофажа-850 - 2 таблетки в день, но участились приступы гипогликемии.
Участились случаи головокружения и потери равновесия. Возникли проблемы с памятью, увеличился тремор пальцев и других частей тела. Всё это привело к заключению специалиста: «Нельзя исключить лекарственную форму болезни Паркинсона. Рекомендую Мадопар–250». С 5 марта 2009 года начался ежедневный прием этого препарата.
Уже за первые четыре месяца уменьшился тремор пальцев и других частей тела, стали реже приступы головокружения, улучшилась координация движений. Уменьшились, проблемы с памятью, резко сократились (а ещё через полгода исчезли полностью) изнурительные приступы посттравматической головной боли.
Что касается диабета, то анализ крови 11.03.2009 – 4,9. Последующий ежедневный контроль показал как резкое понижение уровня глюкозы, так и отсутствие приступов гипогликемии.
Ослабели основные осложнения диабета: исчезли высыпания на коже ног и резко сократилось число мелких образований на других частях тела, улучшилось общее состояние кожного покрова. Много лет, до начала приема Модопара, несколько раз в день принимался кратковременный холодный душ, с последующей растиркой полотенцем до покраснения. Однако, последние четыре года кожа оставалась белой. Очевидно, это следствие засорения соответствующих капилляров – главной причины осложнений сахарного диабета. К сентябрю 2009 года удалось вновь добиться покраснения кожи после растирания. Объяснение этого может быть в том, что появившаяся после начала приёма Мадопара возможность длительное время иметь низкий уровень глюкозы в крови, не опасаясь приступов гипогликемии, привела к самоочищению сосудов. Хорошее кровоснабжения всех органов вызвало улучшение состояния здоровья в целом. С началом приёма Мадопара резко сократилось количество и номенклатура принимаемых лекарств, в том числе полностью исчезла потребность в антидепрессантах, а все они противопоказаны при сахарном диабете.
Не будучи медиком, автор (он же – объект исследования), не мог не заметить эффекта от приема Мадопара. Сбор, анализ и интерпретация экспериментальных данных – часть его профессии (инженер-физик).
Врачи разных специальностей периодически меняли лекарства, а их пациент, методом проб и ошибок, систематизировал результаты влияния их комбинаций на уровень глюкозы в крови и общее самочувствие. В итоге, после полутора лет полной импотенции, зимой 2010 года восстановилась половая жизнь.
Об этих результатах было сообщено в московское представительство фирмы-производителя препарата Мадопар–250. Оттуда сообщили, что это первый в их практике случай, когда побочное влияние препарата положительно.
После этого Главный врач диспансера Анциферов Михаил Борисович позвонил на Фирму в Швейцарию. Ему ответили, что все их исследования показывали, что Мадопар-250 может только ухудшать протекание сахарного диабета…
Возможны две причины нестандартного явления: во-первых, уникальным мог быть сам организм. Но, до начала приёма Мадопара, никакой его исключительности не отмечалось: все болезни протекали и лечились стандартным образом. Возможна и вторая причина – влияние на процесс одного или нескольких принимаемых препаратов: в то время, в течение года автором употреблялось до сорока различных лекарственных препаратов, а ежедневный приём составлял около тридцати таблеток. Потребовалось 2,5 года, чтобы найти то, что действующим началом является сочетание препаратов Мадопар-250, Метформин и Диабетон МВ. Все остальные препараты имели нейтральное значение, а в трех случаях был зафиксирован явно выраженный отрицательный эффект.
Цель этой статьи – привлечь внимание медиков–исследователей к факту долговременного мощного комплексного оздоровления, имеющего место в описанном случае. То, что так хорошо помогло одному, может помочь многим.
Оптимальные дозировки указанных препаратов, как выяснилось, зависят от возраста, состояния здоровья, физических нагрузок и жёсткости диеты.

Установлено:
- основной эффект даёт сочетание Мадопара-250 с Метформином при условии их одновременного приёма; в соотношении 62мг Мадопара на 0,5г Метформина за 45мин. до обеда и 125мг Мадопара на 1г Метформина перед сном;
- возможна замена 0,5 таблетки Мадопара-250 на одну капсулу Мадопара ГСС 125, но это требует ужесточения диеты;
- из испытанных (более десяти) видов Метформина наиболее эффективен – Сиофор;
- приём какой-либо еды одновременно с приёмом Мадопара и Метформина резко снижает их эффективность.
Дополнительно принимались 62мг Мадопара250 за 45мин. до завтрака и 1 – 2 таблетки Диабетона МВ 60.
Эта комбинация, в сочетании с диетой средней жёсткости, умеренной физической нагрузкой и кратковременным холодным душем позволяла до пяти месяцев поддерживать утренний уровень глюкозы в крови в диапазоне оптимального самочувствия: (4,6 – 5,4) (здесь и далее – надлежащий режим).
Результаты анализов на гликированный гемоглобин, сделанных на третий месяц после установления надлежащего режима в разные годы, - 7,5; 7,5; 7,1. Вес тела в это время: 77–78кг.
Поддержание надлежащего режима требовало практически ежедневных утренних замеров сахара в крови и соответствующей коррекции диеты. При уровне 4,4 и ниже доза Диабетона МВ 60 уменьшалась.
Болезни, несчастные случаи и частые нарушения диеты надолго прерывали надлежащий режим, что приводило к резкому возрастанию уровня сахара и увеличению веса. Вхождение вновь в надлежащий режим требовало времени и больших волевых усилий.

Начиная с возраста 63,5 года для вхождения и поддержания надлежащего режима потребовалось увеличить дозу Диабетона МВ 60 до двух таблеток, все прочие условия – прежние. Результат анализа на гликированный гемоглобин – 7,4; вес – 77кг.
После очередного нарушения диеты все попытки войти в надлежащий режим в течение полутора лет оказались тщетны. Уровень гликированного гемоглобина осенью 2016г. был 7,8. Тогда врач предложила заменить Диабетон МВ на две таблетки Глибомет (или, позднее, - Метглиб) - по одной на завтрак и ужин. Вскоре после этого относительно легко удалось войти в надлежащий режим. Анализ на гликированный гемоглобин в конце марта 2017г. – 6,9 – самый низкий за восемь лет. Вес при этом – 79кг.

Остаётся привести три препарата, вызвавших явно отрицательные эффекты:
- Глюкозамин – привёл к резкому росту уровня сахара;
- Мексидор вызвал частые приступы гипогликемии;
- Кломипрамин вызвал тремор рук и головы.
Что касается узлового зоба щитовидной железы, то после его выявления, при каждой госпитализации врачи различными методами контролировали состояние узелков. Имела место тенденция их медленного роста; регулярно принимались лекарства Эльтероксин или Эутерокс. На фоне приёма лекарств состояние было удовлетворительное. Так продолжалось тринадцать лет. Через 9 месяцев после начала приёма Мадопара, во время очередного УЗИ комментарии специалиста были удивительными: «А зачем Вы ко мне пришли? Ваша щитовидная железа в идеальном состоянии».
Узнав об этом, врач сначала сократила вдвое дозу эутерокса, а через два месяца отменила гормональные препараты вовсе. С тех пор ежегодные контрольные анализы демонстрируют нормальное функционирование щитовидной железы.
Поскольку отклонения в функционировании щитовидной железы в краткосрочном плане субъективно не ощущаются, то нет оснований полагать, что комбинации препаратов, оптимизированные по уровню глюкозы в крови, столь же оптимальны и для щитовидной железы, но результаты ежегодных гормональных анализов показывают, что они достаточно хороши.


Саид Азимов
Пожелания, вопросы и предложения можно
отправлять на мой адрес: said_az@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Текущее время: 20 июл 2019 10:24


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Политика конфиденциальности || Контакты