|
|
| Автор |
Сообщение |
Инна Владимировна Гость
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Лечение экстрасенсорикой... Возможно ли это? |
|
|
| Я побывала у одной женщины, которая лечит некоторые заболевания различными немедецинскими методами, хотя по образованию она врач. Пошла я к ней по своей проблеме, но в сумке держала фотографию мужа, которую и предоставила ей для "изучения". Да, она сказала, что с ним, но каково же было мое удивление, когда она с ходу мне заявила, что может его вылечить. Процесс говорит не легкий, длительный не меньше полгода. Муж болен 2 года диабетом 1 типа. Я естественно скептически отношусь к таким заявлением, переспросила... 1 тип лечите? Да, говорит, вылечила нескольких. Суть ее метода - она вводит в гипноз, больной вспоминает стресс, который послужил отправной точкой болезни. Потом она что-то там еще делает, первое время сахар ниже нормы, надо все время следить, потом выше нормы, что тоже как я понимаю, ничего хорошего. Потом восстанавливает поджелудочную, как она сказала - там еще есть, что восстанавливать... У меня масса сомнений, потому что это очень опасно. Как она заставит вырабатываться b-клетки интересно... Кстати, стоит это удовольствие не дешево - 3500 за сеанс, надо проводить два раза в неделю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vetka Новичок

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я не верю в такое( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инна Владимировна Гость
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня тоже огромные сомнения, поэтому я и пишу. В интернете я не нашла ни одного счастливчика, который бы избавился от диабета 1 типа((((((((((((((( но вдруг они есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vetka Новичок

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инна Владимировна
3 года назад я ездила отдыхать на море в Дивноморск. Там живёт давно уже очень удивительная женщина. К ней едут со всего СНГ. Её прославляют, что многим помогла и тд. Я решила сходить. Весь сеанс занял 10 минут. Поводила по голове и сказала: "всё, Вы здоровы, больше не колите инсулин". Мне очень хотелось поверить.....! Пропустила 1 укол! Сахар 28! В общем то я не очень и растроилась. Слова этой женщины можно даже сравнить вот с такой фразой: "у Вас не было руки - теперь рука есть". Тоже самое!!!
Теперь я знаю твердо: верить в САМОКОНТРОЛЬ и всё будет прекрасно. Главно чтоб инсулин был всегда и полоски к глюкометру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Постоянный пользователь

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю, не верится мне как то?! Я бы не советовал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Журналист
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А Вы уверены что у Вашего мужа диабет от стресса? Стресс действительно может служить "отправной точкой", но факторы, предшествующие диабету 1 типа совершенно другие. Не страшно с мозгом играть в игрушки??? В гипноз правильно ввести уметь надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инна Владимировна Гость
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень страшно. Но если она утверждает, что "нескольких вылечила", то я и спрашиваю, может кому-то известен хоть один случай.... Нам не известна причина заболевания, ни одно исследование не дало ответа. Врачи разводят руками... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инна Владимировна Гость
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за такой прекрасный форум, вы даете надежду и вселяете уверенность в завтрашний день! Когда эта беда коснулась моей семьи, волосы дыбом встали. Я вовремя попала сюда и прочитала, что многие диабетики при хорошем питании, контроле, ведут полноценный образ жизни! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр{АДМ} Админ

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За границей нередко диабетики живут дольше здоровых, из-за здорового образа жизни, так что делайте выводы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор345 Старожил форума
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Архангел спросил у господа
Почему ты не откликнешся на мольбы вон того человека?
Он много лет регулярно просит лишь об одном -"Выиграть в лотерею"
"Да как я помогу ему выиграть, если он лотерейный билет ни разу не купил":-ответил господь.  _________________ доброжелатель |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю вам следует обговорить условия оплаты, платить не за сеанс,
а за конечный (или промежуточный) результат комплекса сеансов. Составьте продуманный договор и в добрый путь!
И если медицинское обследование подтвердит, что это произошло, то ...
Я думаю, целитель ( в отличии от пустобреха) тоже в этом заинтересован.
А вы сразу поймете с кем имеете дело!
Вот только серьезное мед. обследование ЭТО ПРОБЛЕМА! _________________ доброжелатель |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нафаня Новичок

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это полный бред. Суть заболевания СД 1 типа - собственная иммунная система уничтожила в поджелудочной железе все бетта-клетки, вырабатывающие инсулин. Поэтому другого лечения, чем вкалывание "постороннего" инсулина, не существует. С СД2 сложнее. У него очень много вариантов, внешне выглядящих одинаково. Но при СД2 обычно обходятся таблетками.
Человек не лягушка или ящерица, регенерировать свои органы не может. Если клеток нет, какой гипноз или лекарство их восстановит? Думайте !
Мне не известно ни одного реально подтвержденного медициной случая в мире излечения СД1. При СД2 излечение случается и единичные примеры в мире есть. Единичные за много лет статистики. _________________ Ну почему всегда так: скажешь прямо, а выходит боком? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виталий Валерьевич Новичок
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приношу извинения за правку темы пост-фактум - я удаляю все свои посты. Я начал выступать здесь год назад здесь по просьбе целителя, у которого мы пробовали лечиться. Я устал от писем желающих узнать новости, цитирующих мои посты годичной давности, и не понимающих, что за год многое может измениться.
Желаю всем здоровья, в первую очередь духовного и душевного. Говорят, телесное прилагается, если с первыми двумя порядок.
Последний раз редактировалось: Виталий Валерьевич (Чт Сен 15, 2011 3:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pfg Постоянный пользователь
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий Валерьевич а теперь ответьте мне на один маленький вопрос - что вы знаете о медовом месяце ?? _________________ Снег тихонько все украл
сразу стало тихо... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|