Форум о сахарном диабете

Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
Водительские права при диабете 1 типа.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Сахарный диабет 1 тип. Общие темы.

Автор Сообщение
Che_guevara
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак кто нибудь внятно может мне сказать???? По закону РФ можно ли управлять авто человеку с СД-1 или нет!!! Справку на сколько я знаю получить не проблема!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rogirs
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык для получения удостоверения справка и понадобится только. Если ее выдают - значит можно. Что вы ерундой-то страдаете.м
alek3an
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cейчас как раз занимаюсь получением справки-пора менять права.Терапевт о заболевании знает,но подписала справку на три категории А,В,С...Может канечно сыграло роль,что терапевт кума отца?)))))
Che_guevara
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне бы таких знакомых отца))) терапевт сказал если эндокринолог даст добро то пожалуйста)))) правда до этого еще много всякой хрени несла, типа мы по приказу работаем))) вот поэтому мне слабо вериться что заключение эндокринолога поможет)))
Dik
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спросите по какому приказу.
alek3an
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что заключение эндокринолога поможет)))[/quote]
там в справке вообще нет эндокринолога...терапевту скажи,что это незаконно
pfg
Постоянный пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пару месяцев назад получал мед.справку на права (првда не для гаи, для мчс. они сказали что они для простоты требуют именно эту мед.справку).
прошел все обследование все ОК. диабет не скрывал но и не говорил.
проходил в платной клинике, но не изза диабета, а просто надо было очень срочно сделать.
alek3an
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По повду справок....устраиваюсь на работу в"Магнит" водилой...там нужно обязательно проходить медосмотр.Моя поликлиника меня зарезала сразу.Пошел в"Центр медицинских осмотров" в Ростове прошел семь врачей за полчаса и через день получил справку с надписью"ГОДЕН для работы водителем-экспедитором"!Просто не надо афишировать свою болячку!
shark06
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята скажите что такое гипо я болею СД 1типа 21 годно понятие не имею что это такое.А вожу уже 7 лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valide
Постоянный пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shark06
гипо, гипа - жаргонное название гипогликемии.
Dik
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shark06
Да Вы прям кудесник.
Говоря простым и понятным языком - снижения уровня сахара в крови ниже допустимых значений. При этом проявляются особенные признаки данного процесса.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Сахарный диабет 1 тип. Общие темы. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: