Форум о сахарном диабете

Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
Шалотанство в лечении ДИАБЕТА
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Нетрадиционное лечение

Автор Сообщение
ddss
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАЛ
Тапинамбур, всякие БАДы, вся растительность только в той или иной
Не надо все мерить под себя, не все сидят на инсулине. Диабетикам второго типа - помогает диета и как не странно БАДы. Лечусь в Санкт-Петербурге у самого лучшего врача, врач посоветовал мне принимать Тапинамбур- и мне помогает! Правильные БАДы применяются в комплексной терапии и результаты подтверждены документально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ddss
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 5:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Шалотанство в лечении ДИАБЕТА Ответить с цитатой

МАРАЛ писал(а):
ДОРОГИЕ ДИАБЕТИКИ!
НЕТ В ПРИРОДЕ растительного продукта, который бы снижал УГ крови.

Тапинамбур, всякие БАДы, вся растительность только в той или иной
Не надо все мерить под себя, не все сидят на инсулине. Диабетикам второго типа - помогает диета и как не странно БАДы. Лечусь в Санкт-Петербурге у самого лучшего врача, врач посоветовал мне принимать Тапинамбур- и мне помогает! Правильные БАДы применяются в комплексной терапии и результаты подтверждены документально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fantasia123
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корнак7 писал(а):
Виктор345
Я бы назвал не щарлатанство, а вредительство.
Отношение к больным отвратительное практически везде.
Сами все врачи больные. У большинства куча вредных привычек и образ жизни далекий от здорового.
Многие врачи превратились в торговцев. Это обсуждается даже на главных каналах ТВ.
Нормальные врачи стали исключением.
Полностью согласна. У нас главный эндокринолог выглядит старше на 15 лет, я когда узнала в инете про его дату рождения - не поверила, еще на 2 сайтах перепроверяла, к тому же он с женой имеют свою частную клинику, где все стараются посадить на гормоны, а народ верит и идут туда толпами, потому что некуда больше идти. Мою маму с сд2-го типа сразу решил посадить на инсулин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
карлыч
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится богу богово, а кесарю...
Живу в селе. Эндокринологи тут не водятся. Да и просто толковый врач редкость реликтовая. Ездил к энду в край. Вроде и нестарая еще женщина - но злаяяя. Как услышала, что с помощью БАДов воюю с сахаром - думал тут же живьем и закопает.
Ненужны мы никому кроме самих себя. Благо есть интернет и есть откуда взять информацию. Будем учиться. А спецы среди врачей конечно есть отличные, да где ж до них добраться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Нетрадиционное лечение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: