Форум о сахарном диабете

Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
Помогите,подскажите!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Приборы для диабетиков.

Автор Сообщение
Галочка
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 10:01 pm    Заголовок сообщения: Помогите,подскажите!!! Ответить с цитатой

Здраствуйте,извините,что занимаю время у вас,пишу я в первый раз вообще на форуме-привело меня сюда ни счастье,хотя лучше делится счастьем(((У меня заболела бабушка диабетом 2 типа,я пытаюсь найти хоть что-нибудь,что облегчит ей состояние,не могу видеть(((как ей больно от зуда по телу,от язвочек(((И нашла я сайт
http://insunorm.info/ после заявки на этом сайте мне позвонил диабетолог,и так всё описал,что конечно же моё желание помочь моей бабушке взяло верх начала я начала искать где бы занять деньги(((и не знаю верить ли или это обман,конечно для кого-то 40 тысяч это ни деньги,(так стоит этот аппарат)но в моей семье это большая сумма,я просто живу и воспитываюсь только с бабушкой,помочь некому.И вот теперь во мне борятся две ситуации-я покупаю этот препарат и понимаю что это надувательство,либо это открытие и самое лучшее,что я сделала для помощи в выздоравлении,и тогда я буду спокойно пытаться отдать занятые на этот аппарат деньги ....Мне нужен совет знающих и понимающих людей!Прошу вас кто-нибудь помогите советом!Верить ли в это?Может кто пользовался этим АППАРАТОм ИНСУНОРМ!Просто на сайте нет отзывов людей,и это меня настораживает...((((ведь если оно помогает и его покупают в день минимум 50 человек,как мне сказали там,то почему никто не оставил ещё отзывов((((Спасибо заранее...[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мариночка
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галочка
Ваше желание помочь я понимаю. Сейчас столько различных лекарств предлагается. Излечить полностью диабет не получится, вашей бабушке надо придерживаться строгой диеты и советов врача. Сказать про данный прибор ничего не могу, первый раз увидела пройдя по Вашей ссылке. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачем-эндокринологом по данному вопросу. И не торопитесь. Возможно здесь кто-нибудь пользовался конкретно этим прибором и сможет Вам помочь.
Галочка
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,большое!)))))Мы придерживаемся диеты,правда врачей у нас в станице нет((((именно эндокринологов,и деабетологов((((только в городах,а это уже труднее,если я смогу поехать,то бабушке труднее,а врач требует больного((((ну ничего,мы не унываем,вдруг кто подскажет,может что врачи разработают новое и оно поможет,я живу сейчас этой надеждой!!!!!!!!!Спасибо,вам за ответ)))и поддержку)))
саша
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что не стоит, торопится с покупкой. Я тоже сходила по ссылке, но фактов помощи этого прибора не нашла. Задала вопрос о статистике, жду ответа. Было много средств излечения от диабета, но пока не одно не помогло. Самоконтроль - это основное составляющие полноценной жизни при диабете.
Корнак7
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дал бы за аппарат и 40 рублей.
саша писал(а):
Мне кажется что не стоит

А мне не кажется, я наверняка знаю.
Это с их рекламного сайта:
"Инсунорм – единственный в своем роде, не имеющий аналогов физиотерапевтический аппарат, мягко воздействующий на организм, на молекулярном уровне воздействуя на акапунктурные точки человека."
Они даже не знают как пишется слово "акупунктурные".

"Благодаря его воздействую, происходит стимулирование выработки клеток, помогающих органам воспринимать и перерабатывать глюкозу."
Курам на смех.
Я десять лет изучал ИРТ, прекрасно знаю ее возможности при лечении СД. А этот аппарат - пародия на рефлесотерапию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виктор345
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Корнак7"]Не дал бы за аппарат и 40 рублей.

Уважаемый, Корнак7.
Что диабет инсунормом не вылечить - понятно.
Но прорабатывать "страдающие" при диабете глаза, десны, ноги, суставы, печень, поджелудочную, желудочно кишечный тракт, почки, давление, ожирение и т.д. (ну вы в теме). Неужели вы утверждаете, что электропунктура бесполезна в принципе.
Я думаю, что вы как спциалист по биологически активным точкам, могли бы здорово помоч своими рекомендациями не только людям уже приобретшим инсунорм, но и тем кто мог бы просто массировать подбор, рекомендованных вами точек для укрепления и лечения (ну вы в теме).
Заведите отденьную тему (например печень) и выкладывайте потихоньку свои рекомендации.
Я пологаю тем самым вы поможите очень многим.
И мы - диабетики, будем вам очень признательны и благодарны.
PS
А то, что дизанер, оформляющий сайт, сделал в слове ошибку - да наплевать и забыть. Не в этом суть.
К стати я то же купил инсунорм и с благодарностью выслушал бы мнение специалиста по воздействию ( ну вы в теме).
Rin@t
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор345 А Вам что он реально помогает? За такую сумму можно пройти несколько курсов той-же рефлексотерапии или ещё лучше барокамеры
Виктор345
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Rin@t.
Мохжет быть и так, если ходить по больницам не в тягость и есть такая возможность.
Я предпочитаю, "вять это в свои руки". Правда для этого нужно много читать.
Иоан иоаныч
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор345 писал(а):
Правда для этого нужно много читать.

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мих32
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 2:58 pm    Заголовок сообщения: Все просто Ответить с цитатой

Советую посмотреть выступления по этому поводу врача высшей категории Бикбаевой, у нее есть диск Эндокринная система. Там все просто на доступном русском языке рассказывается что зачем и почему. И как забыть о диабее и улучшить свое состояние во много раз. Есть реальные результаты. Very Happy.
Ирина В
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько стоит диск? Razz

Ведь, чтобы "забыть о диабете", надо сначала диск купить? Rolling Eyes От чего автору диска будет очень хорошо, а вот диабетику вряд ли.
LADY N
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте.Помогите пожалуйста.У меня болеет мама диабетом 1типа..Инсулин вводит шприцом.Хотелось бы узнать у Вас, можно ли как -то автоматизировать, облегчить ввод лекарства ей?А еще, может кто подскажет полезные сайты , где можно посмотреть продукты и товары для дабетиков в интернете, или в магазинах по МО(и Москве).
Дошло до гангрены пальца.Подскажите , может есть где-то магазины с протезами пальчиков(ну или что-то подобное)?
Dik
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LADY N
Интернет магазин http://diashop.ru/
Цитата:
облегчить ввод лекарства ей?

Можно, если у Вас есть деньги.
LADY N
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер,спасибо за то, что остались не равндушны к моему вопроосу.У меня роодился еще вопрос:почему остеомелит может перейти в хронический.Что необходимо делать , чтобы этого избежать, и можно ли его избежать вообще.И где найти магазины, в котрых можно заказать ортопедическую обувь(в интернете, или стациоарные по Москве и МО).
Денег много нет, поэтому интересуют бюджетные варианты, слышала что-то о автошприцах (небольших).Если вы что-то знаете подскажите пожалуйста.С уважением!
Dik
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LADY N
Цитата:
слышала что-то о автошприцах

http://www.diashop.ru/cat_1891294310_1.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Приборы для диабетиков. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: