|
|
| Автор |
Сообщение |
Laurencia.Love Новичок
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы, наверное, тоже с чьих-нибудь советов жизнь начинали. Какой толк что-то где-то изучать. Поймёшь, только когда на собственной шкуре испробуешь. А люди страдают от избытка веса не только по причине переедания. Существует ещё наследственность. И множество другой калорийной еды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Корнак7 Старожил форума
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю избегать характеризовать еду калориями. Лучше использовать другие параметры. Живые продукты или мертвые, совместимые или нет, чистые или содержащие химикаты, обработанные современными технологиями или собранные в своем огороде, проверенные на своей шкуре или используемые по рекомендации людей с неизвестными мне целями, используемые людьми с хорошим здоровьем или хронически больными.
О наследственности мне тоже не интересно. Изучаю только то, что может зависеть от моих усилий. То, что исправить или предотвратить нельзя не стоит траты времени и обсуждения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Добрый Новичок
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, нужно пить гель алоэ вера. Алоэ повышает ферментативную активность, кровоснабжение отдельных органов и кровообращение вообще, следовательно, оказывает положительное влияние при нарушениях собственных кровообращения и вегетативной ннервации островков Лангерса (производящих инсулин) поджелудочной железы. Обнаруженный в Алоэ фермент алкалайн фосфатаза регулирует функции печени.
Алоэ нормализует работу поджелудочной железы. Применение Алоэ наряду с правильным питанием восстанавливает химический баланс и обмен веществ при сахарном диабете. Я помогу приобрести стопроцентный стабилизированный гель алоэ вера. Хочу всем помочь! _________________ В любом случае жизнь прекрасна! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
карлыч Новичок
Зарегистрирован: 28.09.2011 Сообщения: 38 Откуда: краснодарский край
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Корнак7. Позвольте еще пару слов про хлеб.
Говорю только про себя. Вот уже лет наверно пять пеку сам в хлебопечке. Процесс нравится. О деталях:
- мука в основном, к сожалению, белая
- зато добавляю довольно много отрубей
- дрожжи использую сухие, что не совсем как понимаю. хорошо
- хотелось бы делать закваску на хмеле. но простите - лень матушка раньше меня родилась, хотя, может еще и созрею
- хотел было попробовать пекти хлеб из цельного зерна, но не нашел толкового рецепта
- использую при замесе то. что придумываю на ходу. как то: лук, куркума, кабак и т. д. _________________ ребята - давайте жить дружно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|