|
|
| Автор |
Сообщение |
galina74 Новичок
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
В теле существуют семь основных энергетических центров, называемых чакрами, которые соответствуют семи нервным сплетениям. Каждая чакра имеет определенные соответствующие ей зоны в мозге и на участках тела (проекции), она также контролирует органы, окружающие ее. Повреждение одной из чакр может отразиться на работе соответствующих ей органов и на центре, контролирующем эту чакру в мозге, и тем самым вызвать соответствующие психологические и физические эффекты, т.е. различные заболевания.
Диабет появляется в результате чрезмерной активности. Вы слишком много думаете, работаете, у вас отсутствует внимание. В результате все жировые клетки расходуются на восстановление серого вещества головного мозга. Тогда одна из чакр (правая Свадистан) начинает усиленно работать на головной мозг, пренебрегая остальными своими функциями. Если в этот момент появляется ещё и чувство страха и вины, то у вас возникает диабет. С диабетом могут родиться дети, если мать, будучи беременной, была чрезмерно активной. Существуют простые способы чистки пораженных чакр, и как следствие этого, излечение от болезни.
Например, при диабете нужно: лечить правый Свадистан, правую и левую Наби, правую и заднюю Агию. Прикладывайте лёд на заднюю и правую агию, на печень. Давайте вибрации больным чакрам и поджелудочной железе. Переносите энергию с левой стороны на правую (полубандан). Добивайтесь состояния без мысли. Не думайте слишком много. Употребляйте побольше соли, так как она нейтрализует действие выделяемого в кровь сахара, поскольку содержит кристаллизационную воду. Не употребляйте сахар.
Я знаю не понаслышке случаи полного излечения от диабета.
На сайте http://www.poznaysebya.ru/lech.htm вы найдете описания личных опытов излечения, а на сайте http://www.sahajayoga.ru/realization.htm вы можете самостоятельно пробудить свою тонкую систему чакр, чтобы потом заняться их лечением и излечением всех своих болезней.
Уверяю вас, это работает! Проверьте сами! Вы ничего не потеряете, но можете так много приобрести: радость жизни и физическое здоровье. Многие уже отчаялись, и все пытаются просто поддерживать уровень сахара в крови. Но я говорю о возможности полного излечения от болезни. Только подумайте об этом! _________________ В каждом человеке встроена определенная система, о которой ОН ВПРАВЕ ЗНАТЬ. Не все знают, и не все, безусловно, поверят. Но каждый может проверить на своем опыте и убедиться, что, пробудив ее в себе, можно полностью излечиться! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор345 Старожил форума
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
galina74
Детский лепет! Даже коментировать лень!
Да еще бабу какуюто в матушки суют!
У нас своих развелось - плюнуть некуда! Что ни поп, так наровит назваться батюшкой, что ни попиха - матушкой!
Мы ж диабетики, а не идеотики!!!  _________________ доброжелатель |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Корнак7 Старожил форума
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шри Матаджи считает себя мессией, инкарнацией Бога на современном этапе. Она заявляет:
"Но сегодня день, когда Я объявляю, что Я Та, Кто должен спасти чеповечество. Я объявляю, Я Та, Кто является Ади Шакти, Кто есть Изначальная Мать, Шакти, Желание Бога, Которая воплотилась на этой Земле, чтобы дать значение Ей Самой, этому Созданию, людям. И Я уверена, через Мою любовь и терпение, и Мои силы Я достигну этого. Я была той, Которая рождалась вновь и вновь. Но сейчас в Моей полной форме и в Моих полных силах я пришла на эту Землю, не только ради спасения людей, не только ради их освобождения, Но ради дарования им Царства Небесного, радости, блаженства, которые ваш Отец хочет даровать вам". (Справочное пособие, с.2).
Как видно из этого послания, а также других источников, Шри Матаджи претендует на создание Новой "Вселенской Чистой Божественной религии ("Вишва Нирмала Дхарма"), которая расценивается как "драгоценный дар человечеству", "беспрецедентное открытие", "приход новой эры Истины", "освобождение человечества на любом уровне", "установление Царства Божьего" и т.д.
Суть метода Сахаджа Йога, открытого Шри Матаджи, благодаря которому постигается новая Религия, состоит в пробуждении и поднятии с помощью "Божественной математической формулы", "Божественной энергии Кундалини" и получение человеком на этой основе "Самореализации". "Реализованный" человек переходит в новое "физическое, психическое, эмоциональное и духовное состояние" и должен "достичь заключительной стадии духовного бытия" (Справочное пособие, с. З-4). Ему обещаны немыслимые блага: "Стать Духом", "Обрести Божественность", "Стать спасителем всего человечества", "Познать Истину" и т.д
galina74 вряд ли здесь Вы найдете поклонников такой йоги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|