Форум о сахарном диабете

Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
Как теперь нормально общаться с друзьями?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Психологическая сторона проблемы.

Автор Сообщение
Pavel88
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Как теперь нормально общаться с друзьями? Ответить с цитатой

Как теперь с друзьями тусить? Мне 21 год, теперь дома что ли всегда сидеть? Ни в бар с друзьями не сходить как раньше, ни банкет по окончании института, например. И на улице не перекусишь - там всегда продают только жаренное!

Как вы выходите из такого положения? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Корнак7
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel88
Окунитесь в мир здоровья. Не считайте его ущербным. Там гораздо интереснее, чем в барах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pavel88
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а например на день рождение кто позовет. И что? Сидеть слюни пускать???
Корнак7
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel88
зайдите на golodanie.su там найдете много предложений по проведению как досуга так и по здоровому образу жизни. Самый интересный ресурс. Есть и больные с СД, но мало, так что не пропадайте.
А вообще многие научились приспосабливаться и с СД вести тот же образ жизни, что и раньше, регулируя инсулин. Но такой человек живет постоянно в ожидании осложнений.
Laurencia.Love
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовую еду покупать на улице в наше время и здоровым людям не советуют. Диабетикам это грозит не только повышенным сахаром, но и серьёзным отравлением. Вам это надо? Берите еду, приготовленную дома (те же пирожки). А насчёт баров - то же самое. Неужели друзья не захотят с вами поддерживать беседу, если при этом вы не будете есть?! Отношения-то поддерживаются с помощью другого.
Laurencia.Love
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, иногда можно позволить себе мороженое на улице часов в 19-20. Только без добавок (вафель, шоколада...). Особенно при ходьбе. И не забывать следить за общим состоянием. Подчас мороженого может оказаться мало. У меня и пониженный сахар перед сном после него был.
pooh
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel88
Да нормально живется и в бары ходим и дни рождения справляем,банкеты тоже не пропускаем.Научитесь жить ,правильно считать ХЕ и все будет прекрасно.
Корнак7
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pooh писал(а):
Да нормально живется и в бары ходим и дни рождения справляем,банкеты тоже не пропускаем.Научитесь жить

ПЬЯНСТВУ - БОЙ !!!
pooh
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корнак7

Цитата:
ПЬЯНСТВУ - БОЙ !!!

А кто сказал ,что мы там пьем?
Мы и путешествуем вмести.Живем нормальной жизнью.
Корнак7
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pooh
У меня ассоциации такие с барами и банкетами Crying or Very sad
Laurencia.Love
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родная кухонька с пирожками (пусть даже жареными) ни с каким рестораном не сравнится, Пушок (простите, мне почему-то очень хочется вас так назвать).
Леночка*
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нормально общаюсь Smile мои друзья прекрасно знают,что у меня это заболевание,и никто ничего не говорит! а наоборот помогают,когда плохо (например если сахар упал) просто всегда с собой ношу глюкометр и инсулин,и также все мои друзья знают как этими штуками пользаваться, что делать если мне плохо! Smile Smile Smile
Dik
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям ни друзья а золото.
Находка для шпиона.
Леночка*
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да Smile я сама завидую себе,что у меня такие друзья Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Психологическая сторона проблемы. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: