Форум о сахарном диабете

Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
Системная медицина сахарного диабета
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Лечение при инсулинозависимом диабете.

Автор Сообщение
АлександрКузин
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Системная медицина сахарного диабета Ответить с цитатой

http://www.sno-sgmu.ru/articles/endocrine-system-diseases
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей SD1
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл? реклама... или еще какаета чушь...
Корнак7
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлександрКузин
Интересно. И что дальше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АлександрКузин
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто хочу объяснить, как избавиться от диабета тип один. А реклама мне не нужна. Метод запатентован.
Корнак7
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлександрКузин
Вы имеете отношение к СМИ, или это просто ссылка?
АлександрКузин писал(а):
Просто хочу объяснить, как избавиться от диабета тип один.

Объясняйте. Слушаем. Если это запатентованный метод Бутейко, то я его тут уже давно пытаюсь объяснить. Пока безрезультатно. Пробуйте Вы. Будем друг другу объяснять.
АлександрКузин
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я писал в конце восьмидесятых. Но все новое проходит три фазы( этого не может быть ,в этом что то есть и так и должно быть).
Теперь спустя 20 лет добрался до патента. Метод состоит из способа, устройства и вещества. Вам изложить кратко или подробно в форме дискуссии отвечая на Ваши вопросы?
Если кратко то причина диабета не в поджелудочной железе а в ЦНС. Если Вам как врачу даю ссылку http://medwedi.com/kniga-06-A-55.html
Врач видя высокий сахар думает, что снижает сахар? Ответ-инсулин! Системщик думает, Что повышает сахар? Ответ-глюкагон! Диабет это не мало инсулина, а много глюкагона!
Я сам десять лет колол, пока не прозрел. Вот ссылка дата 06.04.1988 г.( http://www.sci.aha.ru/ALL/HIST/hist.php?day=06&mon=04&src=2 ).
В России заговорили об инновациях может быть заинтересуются, а так здесь это никому не нужно.
С уважением к Вам если и дальше есть интерес продолжу.
Виктор345
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умажаемый АлександрКузин
АлександрКузин писал(а):
если и дальше есть интерес продолжу.

Будьте так добры, продолжайте! Laughing
Только не очень заумно, желательно на русском языке, а не да мед. жаргоне. Что б и люди понимали! Laughing
Как нам этот самый глюкагон нормализовать? И как, хотя бы схемотично, вы для этого влияете на Центральную Нервную Систему.
PS
Прочитал оглавления книги (по первой ссылке), думаю и вы как человек 10 лет коловший инсулин, поймете о чем я, Нас прежде всего интересует, что и как делать то, а уж потом можно и пофилосовствовать и ученых носом ткнуть! Laughing
АлександрКузин
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Системная медицина лечит не диабет, она лечит человека от диабета.
В Росси никто из лечебной медицины здоровьем не занимается, они занимаются болезнями.
Если в доступной форме http://www.proza.ru/2009/10/09/1280
Вот некоторый сдвиг в положительную сторону http://www.proza.ru/go/system-medicine.ru/
Путь это научить врачей методу, а им это не надо!
Но я Вам смогу объяснить в доступной форме.
Корнак7
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлександрКузин писал(а):
Но я Вам смогу объяснить в доступной форме

Объясняйте. Ссылки открываются не все.
Первое впечатление - интересные исследования, но за деревьями Вы не увидели леса.
Корнак7
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор345 писал(а):
Нас прежде всего интересует, что и как делать то, а уж потом можно и пофилосовствовать

Не всех...
Некоторых интересует как раз зачем все это делать, а потом уже как.
Виктор345
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корнак7
Я имел в виду, успеть пока не ослеп и ноги не отрезали... Потому,что потом ...Ну сами понимаете! А как и зачем - Ну само собой же, ктож спорит! Laughing
АлександрКузин писал(а):
Но я Вам смогу объяснить в доступной форме.

Вот вот в доступной пожалуйста! Мы уж тут все "напряглись", можно начинать! Laughing

Правда то, что прочел по ссылке выхывает некоторое недоверие
ЦИТИРУЮ:
( - Сколько времени нужно, чтобы нормализовать обмен веществ и, соответственно, избавиться от диабета по вашей методике?

- Весь курс лечения занимает около 30 дней. Для этого разработан специальный препарат биокор, который не имеет аналогов в мире.
)
Нечто подобное недавно говорилось про ИНСУНОРМ Laughing
АлександрКузин
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень жаль, что с недоверием!
Желаю удачи!
Корнак7
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлександрКузин писал(а):
Очень жаль, что с недоверием!
Желаю удачи!

Легко же Вы сломались. Вроде никто не отказался выслушать...
Похоже, что слушать нечего...
Виктор345
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корнак7
Та контора, которая втюхивает инсунорм. Через некоторое время начинает названивать и очень навязчиво предлогает купить подбор БАД всего за 36 тыс., а так же и этот биокор за 46 тыс. и еще кокой то пластырь для очищения организма за 30 тыс. и т.д.( От каждой из покупок мне пришлось отказываться раз по 15 )
Судя по тому, что я прочитал по ссылкам это и есть системная медицина сахарного диабета.
АлександрКузин
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я коммерцией не занимаюсь. А препарат BIOCOR ,(не путайте с БАД БИОКОР) в Россию не поступал!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Лечение при инсулинозависимом диабете. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: