Форум о сахарном диабете

Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
Неадекватные выражения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Все остальное.

Автор Сообщение
Laurencia.Love
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 9:01 pm    Заголовок сообщения: Неадекватные выражения Ответить с цитатой

А у меня возник не совсем "болезненный" вопрос. Хотя с другой стороны, наверное, очень даже болезненный. Скажите, пожалуйста, почему на форуме люди выражаются между собой подчас очень даже неадекватно? Что это? Злость на болезнь, некоторые проблемы? Практически любые слова можно встретить. Но ведь большинство из вас молодые люди! Откуда столько злобы, ненависти, что ли?! Я почти 10 лет болею, но у меня ни разу не возникло желания "излить душу" подобными выражениями, тем более "на публике". Я, собственно, никого не осуждаю, но, может, есть над чем задуматься?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Корнак7
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laurencia.Love
Хотите мир переделать?
Ну, ну...
Щас все так разговаривают. В театрах матерятся. Молодые женщины с колясками беседуют друг с другом матом.
Виктор345
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корнак7
Не согласен, что все! Хоя, к сожелению, многие!
Алексей SD1
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот если что-то не нравится тока матом говорю, так как считаю мат или подобные ему выражения придают разговору больше имоций и наслаждение от сказанного ответчику... ВОт так я считаю... и здреживаться я думаю не стоит;)
Корнак7
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много читаю разных форумов. На одних (очень неплохих, кстати) против уместного мата администрация не возражает, на других банят без возможности восстановления.
Каким быть какому-либо форуму в этом отношении решать не форумчанам, а администрации. А мы можем посещать его, если находим что-то интересное, или не посещать.
Алексей SD1
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт верно! серьзный ты мужик!
мила )))
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, на этом форуме очень агрессивный народ собрался, к мнениям цепляются, ошибки проверяют... тяжело так разговаривать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
testsahara.ru
Постоянный пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздражение или агрессия может быть причиной низкого сахара.
Поэтому, если ты матешься подумай не гипуешь ли ты?
Или если тебя бесят резкие выражения других возможно в данный момент у тебя сахар ниже нормы. Very Happy

Ну а лично я не замечаю что на этом форуме много резких выражений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр{АДМ}
Админ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не при чем тут диабет, все дело в воспитании. При появлении сообщений с оскорблениями пишите мне - накажем.

Алексей SD1 и ты думаешь, что это правильно? Я бы мог свалить все на твой семнадцатилетний возраст, если бы сам был старше. В общем еще один мат или оскорбление, я тебя удалю с форума. Имей уважение к людям, тем более старшим.
Micro
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, это стало нормой жизни...Даже на форумах Smile
Dik
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Micro
Согласен.
Причины:
1. Воспитание
2. Раздраженность собеседников
3. Обыденность.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Все остальное. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: