|
|
| Автор |
Сообщение |
Мария Комогорцева Новичок
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | привет всем!!! Ягоды получил,ем уже неделю,встал утром,сахар 10,2 ,по привычке проглотил 1 таблетку манинила и...через час тряхнуло,пот,руки трясутся,кружится голова...смерил сахар 3.1, стал пить по 0.5 таблетки пока вроде ничего,если чего еще будет менятся,напишу...незнаю,это от ягодок или от чего еще произошло,но что есть то есть...единственное пишут что их когда еш курить нельзя,но бросать небуду не курево не ягодки,посмотрим)))) уж больно противные и запивать нельзя((( |
Будьте аккуратней! Какой эффект они могут дать при дополнительном воздействии табака мне не известно. Рассчитайте дозу - возможно 3 ягодки (или сколько Вы там принимаете) для Вас много - раз такие резкие скачки на понижение. Возможно причина и в маниниле - кто знает. Ягодки противные - это да. Но других с таким эффектом нет - я тоже морщилась каждый раз  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор345 Старожил форума
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мария Комогорцева писал(а): | | Ягодки противные - это да. |
Да вроде не противнее других лекарств!
За месяц приема пока особых изменений не заметил! Правда инсулин снизил на 4 ед. ,но это у меня обычное снижение.  _________________ доброжелатель |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Да вроде не противнее других лекарств!
За месяц приема пока особых изменений не заметил! Правда инсулин снизил на 4 ед. ,но это у меня обычное снижение. |
На всех, конечно, по разному воздействует - это правда. Это раньше я наивно полагала, что бархат всем поможет - видимо все очень индивидуально и зависит от причин диабета. В личку Вам я уже писала - стоит попробовать вместе с соком топинамбура. Я спрошу как точно человек принимал и опубликую здесь в своей теме и в личку Вам сброшу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Корнак7 Старожил форума
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мария Комогорцева писал(а): | | Еще раз говорю - не считайте людей иди..ми - они и без ваших нравоучений все прекрасно понимают. |
Одна американка засунула свою кошку просушить после мытья в печь СВЧ. А Вы тут говорите. Дураков полно. Теперь в инструкциях по печкам специально пишут, что для сушки животных они не предназначены.
Двое эксперимент прошли без отрицательных последствий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Корнак7 писал(а): | | Дураков полно. |
Это, конечно, к сожалению, правда. Но есть ведь не мало и адекватных людей. Я всегда стараюсь окружить себя только умными, положительными людьми - быть может поэтому так болезненно на многое реагирую, ведь окружающие меня люди почти никогда не обижают меня. Я верю в людей - правда большинство этого явно не заслуживает. Но быть как они не хочется - порасти злобой, ненавистью, завистью, считать что мне все должны, и постоянно ругаться на свою испорченную собой же жизнь. То, что дураков много - это просто констатация факта, а то что есть еще и хорошие люди - это уже позитивный взгляд на жизнь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slavian64 Новичок
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
за последнюю неделю сахара больше 7.6 небыло !!!! пью по 1/4 таблетки,но много работаю физически на даче. в иннет захожу редко,только когда заезжаю в город,вроде на диете сижу как и раньше,но поправился на 1.5 кг,что конечно в моем положении не допустимо,вес и так 126 кг,при росте 176. ягоды употребляю по 4 штуки,незнаю снизить до 3 или продолжать в том же духе,мне кажется,что лучше меньше пить манинила,...кстати почему то не лезет водка,что раньше за собой не замечал...после хорошего вливания оказывается вся на грядках...никто по этому поводу,ничего не заметил????отпишитесь ,а то сомнения какие то...без водочки плохо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
slavian64
| slavian64 писал(а): | | отпишитесь ,а то сомнения какие то...без водочки плохо |
Радоваться надо, а тут...  _________________ доброжелатель |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andy954 Новичок
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересная тема, но давно нет новых сообщений. Есть какие-нибудь новости по теме? Ещё кто-нибудь пробовал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AZNAUR Новичок
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал и с уверенностью говорю что это полнейший лохотрон
абсолютно никаких сдвигов в лучшую сторону |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Васильич Новичок
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Амурский бархат" принимал пол-года, соблюдая все рекомендации- не пил чай, кофе.и т.п Фигня!!!
Вся тема- обычная реклама |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valide Старожил форума

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Васильич писал(а): | | Вся тема- обычная реклама |
которую почему-то никто не хочет удалять.
народ, ну все же знают, что болезнь неизлечима, что всякие жабки-квакушки-лягушки-кукушки-припарочки-притерочки-кошки-мышки и прочая ерунда не помогают.
ЗАЧЕМ вы верите и ведетесь на это? Не понимаю... Не понимаю... НЕ ПОНИМАЮ!!!!!
Есть лекарства, проверенные годами, есть травы, травяные сборы, опять же проверенные годами, которые действительно ДЕЙСТВУЮТ, так нет... Вам панацею подавай.Чепуху всякую. А не изобрели панацеи еще!
И еще я удивляюсь администрации сайта.
Почему вы не уничтожаете такие темы в зародыше?
А не боитесь, что какой-то юзер, опробовав "чудо-средство", отдаст богу душу, а ушлая родня в суд подаст на интернет-ресурс и на администрацию в частности? _________________ Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Valide писал(а): | | ЗАЧЕМ вы верите и ведетесь на это? Не понимаю... Не понимаю... НЕ ПОНИМАЮ!!!!! |
И ежу понятно, что отрицательный опыт не менее полезен, чем положительный!
...Пиши лучше о том, в чем разбираешся и где понимаешь!  _________________ доброжелатель |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|