Форум о сахарном диабете

Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
Отмена допустимой нормы алкоголя при вождении и диабет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Обо всем.

Автор Сообщение
axel
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 4:57 pm    Заголовок сообщения: Отмена допустимой нормы алкоголя при вождении и диабет. Ответить с цитатой

Слышал, что у диабетиков может вырабатываться кол-во алкоголя, при котором показания алкотестера будут отличны от нуля. Правда ли это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия
Журналист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВааааУУУУ! Так мы все "под шафе" ходим?????? Mr. Green
axel
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
ВааааУУУУ! Так мы все "под шафе" ходим?????? Mr. Green
Не только мы. У всех людей организм вырабатывает алкоголь, но говорят, что у диабетиков больше, чем у всех.
axel
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я смотрю, прав здесь ни у кого нет...
Юлия
Журналист

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Права есть, просто не пьем перед рулем и за Laughing
http://www.stopalko.ru/training/t-1.php
http://market-mg.narod.ru/osv3.htm
DUMOFF
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так кто -нибудь знает есть алкоголь и сколько? В какие моменты появляется? В крови, моче, слюне или в выдыхаеиом воздухе.
Юлия
Журналист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DUMOFF Я же скинула ссылки. Сходи почитай.
DUMOFF
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите Юля мы давно с вами на ты!? Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос. Меня лично интересует может пи алкотест покозать положительный результат если у меня ацетон в моче или высокий сахар, а может гипа? Я сегодня дул в два алкотеста реззультат 000, но всегда это так или нет? Я думаю всем у кого СД и есть права это интересно. P.S. спиртное не употребляю.
pfg
Постоянный пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DUMOFF, конкретный ответ на твой вопрос может дать только производитель этих тестилок на основе хим. исследований реагентов.
А так как тестов сущестует огромное множество, то есть вероятность реагентов с "широким охватом", вспомнить к примеру недавний скандал c GDH-PQQ.
В любом случае показания тестилки не являються основной для штрафа, тебя должны направить на освидетельствование в мед.учреждение где и нужно прокачать свои права со всеми анализами на ск, ацетон.
при незаконной попытки отказа в мед.освидетельствовании, записывай данные с удостворения (а этого все очень бояться) и посылай прокурору с четким описанием проблеммы.
Аристарх
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DUMOFF писал(а):
Простите Юля мы давно с вами на ты!? Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос. Меня лично интересует может пи алкотест покозать положительный результат если у меня ацетон в моче или высокий сахар, а может гипа? Я сегодня дул в два алкотеста реззультат 000, но всегда это так или нет? Я думаю всем у кого СД и есть права это интересно. P.S. спиртное не употребляю.

Ключевая фраза - спиртное не употребляю. Так что бояться нечего, к тому же для проверки алкотестером основания нужны, а не просто спортивный интерес. А все приборы в ГИБДД настроены так, что естественное в организме содержание алкоголя обычно не определяют.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Обо всем. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: