|
|
| Автор |
Сообщение |
axel Новичок
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Отмена допустимой нормы алкоголя при вождении и диабет. |
|
|
| Слышал, что у диабетиков может вырабатываться кол-во алкоголя, при котором показания алкотестера будут отличны от нуля. Правда ли это? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Журналист
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВааааУУУУ! Так мы все "под шафе" ходим??????  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
axel Новичок
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юлия писал(а): | ВааааУУУУ! Так мы все "под шафе" ходим??????  | Не только мы. У всех людей организм вырабатывает алкоголь, но говорят, что у диабетиков больше, чем у всех. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
axel Новичок
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, я смотрю, прав здесь ни у кого нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Журналист
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DUMOFF Новичок
Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 2 Откуда: Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так кто -нибудь знает есть алкоголь и сколько? В какие моменты появляется? В крови, моче, слюне или в выдыхаеиом воздухе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Журналист
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DUMOFF Я же скинула ссылки. Сходи почитай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DUMOFF Новичок
Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 2 Откуда: Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Простите Юля мы давно с вами на ты!? Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос. Меня лично интересует может пи алкотест покозать положительный результат если у меня ацетон в моче или высокий сахар, а может гипа? Я сегодня дул в два алкотеста реззультат 000, но всегда это так или нет? Я думаю всем у кого СД и есть права это интересно. P.S. спиртное не употребляю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pfg Постоянный пользователь
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
DUMOFF, конкретный ответ на твой вопрос может дать только производитель этих тестилок на основе хим. исследований реагентов.
А так как тестов сущестует огромное множество, то есть вероятность реагентов с "широким охватом", вспомнить к примеру недавний скандал c GDH-PQQ.
В любом случае показания тестилки не являються основной для штрафа, тебя должны направить на освидетельствование в мед.учреждение где и нужно прокачать свои права со всеми анализами на ск, ацетон.
при незаконной попытки отказа в мед.освидетельствовании, записывай данные с удостворения (а этого все очень бояться) и посылай прокурору с четким описанием проблеммы. _________________ Снег тихонько все украл
сразу стало тихо... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аристарх Новичок
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DUMOFF писал(а): | | Простите Юля мы давно с вами на ты!? Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос. Меня лично интересует может пи алкотест покозать положительный результат если у меня ацетон в моче или высокий сахар, а может гипа? Я сегодня дул в два алкотеста реззультат 000, но всегда это так или нет? Я думаю всем у кого СД и есть права это интересно. P.S. спиртное не употребляю. |
Ключевая фраза - спиртное не употребляю. Так что бояться нечего, к тому же для проверки алкотестером основания нужны, а не просто спортивный интерес. А все приборы в ГИБДД настроены так, что естественное в организме содержание алкоголя обычно не определяют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|