Форум о сахарном диабете

Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
Помогите советом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Инсулин.

Автор Сообщение
Вольдемар
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Помогите советом Ответить с цитатой

Болею СД (1 тип) уже 10 лет, никогда проблем с инсулином не было, лечился Хумулинами, реже Актрапидом и Протафаном. Глюкоза в крови редко поднималась выше 6-7 ммоль/л., активно занимался спортом, и ни в чём не чувствовал себя больным. В 2010 году всё резко изменилось, зарубежные инсулины пропали из аптек, а по бесплатным рецептам выдают только Биосулины. Дело в том что Биосулины снижают глюкозу в моей крови как дистиллированная вода, то есть никак. Вот уже несколько месяцев глюкоза крови редко снижается ниже 10, если раньше моя доза была утром 12-16, а вечером 12-20, то теперь чтобы снизить, биосулинов надо вколоть 28-30 ед, и сидеть впроголодь, а ещё лучше через 3 часа измерить кровь и сделать подколку единиц 10, тогда утром будет 12. Жить стало невозможно, дважды попадал в стационар, там откалывали актрапидом и через20 дней выписывали, и всё повторялось вновь. Диабетологи признают, что биосулины - полная ерунда, но рекомендуют лучше соблюдать диету, говорят, что скоро всех переведут на биосулины, а зарубежные будут выписывать только по списку тем, у кого аллергия на биосулин. Был у иммунолога - ответ тот-же: соблюдайте диету, аллергии нет. Сейчас кончился весь просроченный импортный инсулин и делать нечего, буду собираться в стационар. Что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pfg
Постоянный пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже пробовал биоинсулин, сахар снижал примерно также как и датские инсулины, но при этом постоянно покалывало сердце. Плюнул пошел купил упаковку пенфилов - сердце прошло.
Бейся, не отступай, сразу обычно хрен что получается
Вольдемар
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно понимаю, что уровень жизни в Уфе тоже не фонтан, и лишние рабочие места братьям - Башкирам очень нужны, но нельзя-же производить откровенное г-но. На Биосулинах кто-то лишается зрения, почек и конечностей, а кто-то наверху строит своё личное финансовое благополучие.
annika-a
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я болею диабетом 17 лет,биосулин мне тоже не пошел,сахар не снижал.Теперь на хумулинах,но и они теперь не стали помогать,ставлю по 70 ед в сутки и сахара ниже 10 не опускаются((((
Виктор345
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annika-a
Попробуй ознакомиться с законами малых чисел! С книгой корнак 7, с лечением с помощью НЛП! Может, что то полезное для себя и подчерпнёшь! А можешь ещё 17 лет пытаться "лечиться" 70 ед. инсулина и рекомендациями эндокринологов! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Инсулин. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: