|
|
| Автор |
Сообщение |
Triod Новичок
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Боли при диабетической ангиопатии. |
|
|
| У мамы сахарный диабет 2 типа, синдром диабетической стопы, ангиопатия нейроишемической формы. Очень сильные боли в ноге. Хирург из поликлиники назначил для снятия боли дексалгин внутримышечно и дексалгин в таблетках. Но он боль совсем не облегчает. Подскажите существует ли другое обезболивающее, которое поможет в данном случае. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Корнак7 Старожил форума
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Triod писал(а): | | Подскажите существует ли другое обезболивающее, которое поможет в данном случае. |
Вы бы лучше хирургу сказали, что лекарство не помогает. Пусть назначит другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ппк Новичок
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мне поогало элементарное, уж не знаю почему , катал ногами обыкновенную стекляную бутылку, долго и нудно + липоевая кислота. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галина Страхова Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ппк писал(а): | | мне поогало элементарное, уж не знаю почему , катал ногами обыкновенную стекляную бутылку, долго и нудно + липоевая кислота. |
Данные мероприятия могут быть эффективны только, если боли вызваны нейропатией. При ишемической или нейроишемической форме синдрома диабетической стопы боли могут быть устранены только после улучшения кровотока. Для этого применяются препараты аспирина, препараты, нормализующие уровень холестерина и антикоагулятны. При критической ишемии, к сожалению, может помочь только хирургическое восстановление кровотока.
Использование никотиновой кислоты, реополиглюкина, пентоксифилина (трентал, вазонит), актовегина, спазмолитиков нецелеесобразно и неэффективно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Васильич Новичок
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| При подобном есьма эффективно использовать ВЭСЭЛ ДУЭ Ф В виде капельницы, а затем перорально Лекарство размягчает стенки сосудов, забитые холестерином и улучшает кровоток. Лекарство изготовлено из натурального сырья, не синтетическое Можно принимать постоянно Дорогое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галина Страхова Новичок
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Васильич писал(а): | | Лекарство размягчает стенки сосудов, забитые холестерином и улучшает кровоток |
У препарата Вессел Дуэ Ф нет такого механизма действия, он является антикоагулянтом, то есть разжижает кровь. Перед приемом обязательно надо проконсультироваться с врачом, потому что есть риск кровотечений и кровоизлияний. Постоянно принимать тоже НЕЛЬЗЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|